Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20122011

Меня взяли на работу в офис разбирать бумаги. Я сомневаюсь смогу ли. Всё таки с немецким у меня большие проблемы. Оказывается, говорят там все по-русски. А с бумагами я в состоянии справиться. Прихожу домой и рассказываю, что у меня появилась работа. Мои домашние не сильно обрадовались. Засомневались в моих способностях. Говорю, что разговаривать по-немецки не придётся. Тогда успокаиваются. Разговор происходит в малюсенькой проходной комнатушке. А одном углу стоит стол под окном, в противоположном - кровать. В этой комнате живёт женщина. Она сидит на стуле возле окна.


Парнишка японец лет 17 в национальной одежде и с мечом в руках в очередной раз буквально вылетел с аттракциона, где должен был рубить "врагов". Очередное чучело дало ему пинка. Самурай, блин, недоделанный. Старик японец сказал молодому, что тот не может пройти испытание уже несколько раз подряд на этих аттракционах. И он даёт последний шанс молодому стать взрослым - пройти все аттракционы-испытания.
Юноша проходил каждый раз только первое, а на втором заваливался.  Только деваться ему некуда. Или он проходит, или его не берут во "взрослую" жизнь.
Вздохнув, идёт на первое испытание. Деревянный качающийся помост с отверстиями. Из отверстий вылазят деревянные головы. На них нужно наступить и запихать заподлицо.
Опускаю взгляд ниже помоста(через доски могу видеть). И вижу как эта штука управляется. Снизу натянута ткань и по этой ткани катается от края до края полотна толстый мужчина лет 40, создавая то самое качание помоста. Ещё бегает мальчишка лет 12 и высовывает деревянные чурбачки.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments