Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21122011

Опять разбудили. Помню, что группа мужчин зашла в спальню. Над кроватью натянуты два провода. По ним ездит велосипед. Прямо лёжа на кровати вставляются ноги в педали, руки держатся на перекладину и поехали. Слышь, мужик, в голове которого я была, отзовись. Я тебя найду и морду расцарапаю - сам знаешь за что.


Перед уходом муж рассказал ещё один мой сегодняшний сон. Сказал, что я проснулась и просила запомнить. Он резал целлофановые пакетики на квадратики и выкидывал их из сна. Его удивило, что он мне приснился. Он бы удивился ещё больше, почитав мои сны. А я этого эпизода не помню. Я многое забываю, так как вижу по многу снов, 7-8 за ночь точно. Муж подсказал завести себе секретаря. Я подумаю над этим.
Subscribe

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

    Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments