Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21122011

Опять разбудили. Помню, что группа мужчин зашла в спальню. Над кроватью натянуты два провода. По ним ездит велосипед. Прямо лёжа на кровати вставляются ноги в педали, руки держатся на перекладину и поехали. Слышь, мужик, в голове которого я была, отзовись. Я тебя найду и морду расцарапаю - сам знаешь за что.


Перед уходом муж рассказал ещё один мой сегодняшний сон. Сказал, что я проснулась и просила запомнить. Он резал целлофановые пакетики на квадратики и выкидывал их из сна. Его удивило, что он мне приснился. Он бы удивился ещё больше, почитав мои сны. А я этого эпизода не помню. Я многое забываю, так как вижу по многу снов, 7-8 за ночь точно. Муж подсказал завести себе секретаря. Я подумаю над этим.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments