Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Мое право и лево. Стою посередине. Слева детские рисунки к пушкинским сказкам сложены - творчество, справа стопка бумаг, календарь черно-белый, где меняются даты. Всего мало и все четко.
Какой-то экзамен сдала, а другой нет. После открылось пространство, как океан, где вода ушла только что, осталось желтое песчаное дно и на нем кругом в беспорядке рулоны расписной ткани, много, разные традиций чтоли. Все ярко и этого безграничные дали, солнечно. Блуждаю среди этого в растерянности.

Висит карта мира на стене, и она бесцветна - не раскрашена. Серый цвет бумаги. Я с поднятыми руками по длинной стороне прикрепляю другую поверх, но карты не совмещаются. Нижняя торчит по нижнему краю, а верхняя имеет другой цвет бледно-желтый.
А еще слышала странность, ну смешно.
(!) Надо реанимироваться в пятой вселенной) и про путешествие к центру галактики.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments