Денис Дамиров (xotab_81) wrote in dreamcorder,
Денис Дамиров
xotab_81
dreamcorder

Category:

Самолеты 26/11/2014

Сегодня вот приснилось, правда подробностей не так много:
Стою на холме (по ощущениям почему-то что в Москве, хотя и не похоже было). Под холмом река, на берегу реки улицы города, на холме здание стоит, там народу много. Все тихо и мирно.

Внезапно что-то (самолет/вертолет) пролетает со стороны реки за холм и где-то вдали взрывается, народ из здания выбежал все волнуются.

Затем, появляется военный (судя по раскраске) вертолет, кажется МИ-8 к которому капсула какая-то привязана (на пузырь похожа). Летит сначала нормально потом что-то пошло не так, и он жестко приземляется на край холма. Пассажиры (военные) живы, вертолет поврежден.

Сразу после этого появляется самолет здоровой, мне почему-то пришло в голову, что на головастика похож (носовая часть у него явно толще остального фюзеляжа), в раскраске темно синее присутсвовало и красное кажется. Так этот самолет резко снижается и на полной скорости падает в реку и скрывается в ней, ни обломков ничего нет...


Такой вот странный сон...
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments