stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 22.12.2011

Летал в космос и во времени.
Обнаружили некую планету, но неверно определили на ее характеристики. Точно помню притяжение там меньше земного, кажись 0,68 (могу ошибаться!), но температура на поверхности 90 градусов по цельсию. Те, кто обнаружили, увидели температуру и понурились. Они ожидали найти вторую Землю. После этого мне и кому-то еще говорят, де, что 90 градусов это верно, но не на всей планете, а только в определенной области/областях. А раз так, то можно туда и полететь, тем более надо что-то там исправить. Что не помню.

Потом летал во времени. На миллион лет. Именно на миллион, а не на сотню, тысячу или 65 миллионов лет в прошлое. Опять же надо было что-то исправить. Причем летали в капсуле, которая летела туда через.... как бы это выразиться.... слои. Только слои не четкие, как древесные круги или сложенные вместе страницы книги, а изогнутые, переплетающиеся и вообще %) Некоторые вроде как даже по диагонали шли, но точно не скажу.

Первые полеты туды были с одной женщиной (напомнила одну из моих знакомых поведением), она большая энтузиастка того, что надо было исправить. Летали много раз короткими заходами, ибо с первого раза точная точка выхода вполне может быть неверной.
Потом еще были хлопоты, чтобы инфа по этому делу никому не досталась. Инфа была на чем-то вроде флешки или карты памяти. Каким-то макаром ее потеряли, ее нашел некий человек и сам не сознавая того, что на ней, чуть все себе не скопировал. Но пронесло.
Самое интересное, что по ходу этих заходов та женщина, которая с нами летала, в конце концов таки не летала. Нет, у нее не стерлась память, просто после одного или нескольких последних полетов все как то так получилось, что раньше она как бы и не летала. Досадно было за нее, но так было нужно.
Последнее. Кстати, эти туннели времени во сне были обитаемы о_О Не скажу точно, но кажись только на обратном пути. За нами каждый раз какой-то дракон летел.Причем ему тесно было, ибо его тело саааамую малость меньше диаметра тоннеля. Вначале страшно было, потом привык, ибо это дракона каждый раз перед выходом некий огнемет со стен тоннеля сжигал.

Уф)
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments