Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22122011

То ли огонь, то ли кровь была на левом плече мужчины. Я ему помогала пробираться через большое помещение. Подумав, пришла к выводу, что это не огонь и не кровь. Это через дыру в энергетической оболочке вытекает светящаяся энергия. Свечение оранжево-жёлтое с преобладанием жёлтого цвета. И с небольшими как бы отдельными пузырьками. По прямой идти было нельзя. Я корректировала проход: шаг прямо, шаг влево, пять шагов прямо, ещё один влево, три прямо. Смогла вывести благополучно.


Стою возле проходной секретного предприятия. Мне нужно попасть внутрь и произвести диверсию. Я ищу уборщицу, работающую в нужном мне отделе. При проходе уборщицы мимо меня делаю шаг к ней и оказываюсь внутри. Сразу замираю, что бы не беспокоить женщину. При уборке в помещении с испытательным стендом на короткое время активизируюсь и подламываю ножки микросхем. Внешне всё выглядит так же, но перестаёт нормально функционировать. Тут же крутился инженер возле своих приборов. При проходе уборщицы мимо слегка проявилась и потрогала его. Он обернулся, го увидел только проходящуюмимо уборщицу, хотя при этом чувствовал меня в ней по моему желанию. Решил, что много работает. Я его потом подловила в городе, попалась ему на пути вроде как случайно. Он сам подошёл ко мне и начал говорить, что я ему кого-то напоминаю. Только я собралась установить контакт, как меня буквально снесло в другую реальность пробежавшей толпой мужиков с мечами и одетых как в Кин-дза-дза: ватники, ушанки, брезентовые брюки. Они бежали за сокровищами в полу-разрушенный дом-усадьбу. Останавливаюсь у ворот для оценки обстановки. Сокровище находится на балконе третьего этажа. Толпа мужиков прочёсывает подвал. Им никогда не найти. Они даже предположить не смогут, где оно лежит. Переношусь на балкон и смотрю на золотой крест. Это и есть сокровище. Он лежит на небольшой полочке снаружи здания. Размером с пол ладони, украшен четырьмя рубинами-кабошонами, расположенными на концах. Рядом лежит кинжал такого же размера. Из двери на балкон выходит женщина с гривой волнистых чёрных волос и в тёмном платье. Опускаюсь на балкон. Перед этим висела в воздухе. Полочка находится на уровне украшений над окнами в межоконном проёме. Женщина - ведьма. Она так же как и я претендует на сокровище. Её попытка кинуться к кресту и схватить его сдувает нас не только с дома, но и из этой реальности. Плюс меняется сама реальность. Мы оказываемся в железнодорожном вагоне, едущем по улице между четырёхэтажными домами. Рельсы сделаны заподлицо с проезжей частью и после проезда поезда там ездят машины. Вот только поезд там не должен был ездить. Рельсы появились на этой улице в результате попытки взятия артефакта - золотого креста. Этот крест может воздействовать на пространство и время или помогает ими оперировать магу. Доезжаем на поезде до остановки и начинаем искать человека способного пройти через защиту креста. Его охраняет тот самый малюсенький кинжал, лежащий рядом. Найденный ведьмой парень напоминает Вина Дизеля - лысого, накачанного. Ведьма ему сразу насыпает немного золотых и серебряных монет. Размером от копейки до тонкого золотого кружочка диаметром 5 см
. Монеты высокотехнологичны по своему изготовлению. Но не с нашей планеты. У нас с такими рисунками нет. По крайней мере мне ни где не попадались о них сведения. У мужика глаза загорелись. Я предупреждаю, что дадим столько монет, сколько весит вещь. Пытаться продавать скупщику смысла нет, так как скупщик возьмёт золото на вес и заплатит меньше, а нам важна именно эта вещь. Вроде уговорила.

Subscribe

  • Деньги/ Интернет / Пожар

    02.06.2017 Закупали продукты в магазине. Очень обрадовалась обнаружив в своём кошельке затерявшуюся 5-тысячную купюру. 03.06.2017 Знакомые показали…

  • Из многослойного сна в астрал.

    Не знаю, как воспринимать этот сон: то ли выход из тела, толи полуосознанный сон, то ли непонятно что. Снится какая-то пурга, не осознаю, что сплю.…

  • три планеты и черно-белая пленка

    В предсонии три обрывка из разных разговоров: - ...три планеты - Ее муж не опоздает? - Я сейчас пленки черно-белые вытащу, а ты их растеряешь, ладно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments