alenaqui (alenaqui) wrote in dreamcorder,
alenaqui
alenaqui
dreamcorder

Из прошлого...

Раз уж я сюда зашла, не могу не поделиться еще одним сном из прошлого... Артёму его посылала, но ответа не получила, возможно - ничего интересного... Вообщем, выкладываю сюда... на всякий случай, т.к. он у меня просто отпечатался в мозгу, хотя прошло уже больше 20 лет... и постоянно когда его вспоминаю, возникает чувство вины, что ни с кем еще не поделилась инфой.
Вообщем, снится мне темный зал, типо небольшого кинотеатра... белый экран посередине, перед ним - ряд кресел... я сижу в одном из них.. больше зрителей нет... включается кинопроектор... рядом с экраном - инопланетянин (такой, каким его везде изображают - худой, бледный, с большой головой и большими черными глазами), он же - лектор. На экране - сначала схема нашей Солнечной системы, потом только Земля... картинки меняются в зависимости от того, что говорит лектор... Сообщение лектора было следующим: "Человечество ведет паразитический образ жизни... из-за этого меняется угол наклона оси вращения Земли... что приводит ко ВСЕМ вашим проблемам (в т.ч. природным катастрофам - зам.авт.)"... Вот именно в такой последовательности...
Так до сих пор я и не знаю... просто ли сон это или послание? 20 лет назад у меня и интернета-то не было... и не помню, упоминали ли в то время где в новостях про "угол наклона оси вращения", чтоб так отпечаталось в памяти... А если это послание - то что мне с ним делать? Очень удивилась, когда совсем недавно в новостях прочитала про такой уже родной "угол наклона", только последовательность событий там была представлена другая - типо после землетряса меняется наклон оси.. А по "инопланетной" версии всё как раз наоборот!
Спасибо за внимание! :)
Tags: инопланетянин земля
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • планетологи

    Что-то про планеты. Помню планету, где много зелени и цветущих полей. Много божьих коровок. Что-то добывали на этой планете Несколько раз звучало…

  • экскурсия

    У меня городская экскурсия (я должна вести, это в реале часть моей работы). Но я чего-то копаюсь, не собраться. Уже начальница поторапливает. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments