Артём Виноградов (Артём Виноградов) wrote in dreamcorder,
Артём Виноградов
Артём Виноградов
dreamcorder

Category:

Сон 23.11.2014. Подавление госпереворота.

Очень чётко запомнился сон.
Снилось, что еду на танке во главе танковой колоны (вроде Т-72, сам в армии не служил) к какому-то захваченному правительственному зданию. Там забарикадировались повстанцы. Они знают, что мы сейчас приедем и ждут от нас переговоров. Подъезжаем к зданию. Оно высокое, примерно 15 этажей не уверен, снаружи обделано полностью из синего непрозрачного стекла. Но ровно посередине, полоской вверх стекло прозрачное, и вдоль этой полоски зигзагом поднимается лестница, на которой стоят мятежники. Все в военной форме. И все в разной, но российской. Ждут переговоров. Знаю, что переворот спонсировали и провоцировали американцы. Вот прям уверен, точно знаю. И те повстанцы все на зарплате у Вашингтонского обкома.
Я вдруг решаю, что с "этими продажными тварями разговаривать не о чем", и стреляю с танка в нижний лестничное перекрытие между 1м и 2м этажами. Без предупреждения. Обваливаются два лестничных пролёта, и сразу (почему-то это знал) погибают 15 человек.

Ухмыльнулся и подумал во сне: "Как в 91ом..."

Вот только наоборот. Услышал выстрелы других танков, проснулся.
Tags: 15 погибших, 91ый год, госпереворот, подавление госпереворота
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments