Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27112014

Пыталась убедить девушку, что два больших неподъёмных чемодана с вещами - это лишнее. Ну там сумочка ещё ладно. Девушка вытребовала у хозяина соседнего дома вызвать ей такси для доставки вещей. Ну, да, заработано же непосильным трудом. У меня самой не было вообще ничего кроме одежды, что на мне. Не люблю когда руки заняты. Я людям отделяла их участки двумя параллельными живыми изгородями: одна изгородь была слишком "прозрачной". И прикидывала что сделать с участком возле школы: оставить как есть одичавшим или сделать современный газон. Правила приличия требовали газон, а мне хотелось просто немного почистить и оставить растения как есть.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments