fdu4un (fdu4un) wrote in dreamcorder,
fdu4un
fdu4un
dreamcorder

Category:

СОН 28112014 Страшная трагедия

Снится, что я водитель троллейбуса. За окном глубокая осень, как сейчас. Холодно, кое где скользко, но снега нет. Было утро, но еще темно. В салоне много народу, а у троллейбуса неисправны тормоза и ручник тоже поломан. Еду по узкой улочке. Впереди светофор, после которого широкая дорога, полосы 4 в каждую сторону. Машины тормозят перед светофором. Я нажимаю на тормоз, троллейбус замедляется, но не останавливается. Машины уже близко, я боюсь столкновения, дергаю ручник, а он не помогает, почти вертикально его задрал и троллейбус остановился. Загорелся зеленый, все поехали. Я поворачиваю направо сразу в левый ряд широкой улицы и вдруг перед троллейбусом выбегают сразу несколько человек. Я по тормозам, но как ехал, так и еду, сбиваю их. В панике, что сбил людей не замечаю как врезаюсь в машины на светофоре и протаранив их влетаю в стену дома, около остановки. Вдруг я оказываюсь в 200 метрах от троллейбуса и бегу посмотреть, что там случилось. По пути вызываю скорую и милицию. подбегаю, вижу, что людей уже нет, а только 4 мародера грабят оставленные вещи пассажиров, а один из них полез в кабину. Я захожу в салон, через переднюю дверь, волнуюсь, боюсь, что тот сопрет видеорегистратор. Тот что был в кабине смотрит на меня и подойдя пытается ногой ударить меня по голове. Я уворачиваюсь и просыпаюсь.

Номер троллейбуса не видел. Когда проснулся, почему-то появилась мысль, что это автобус. Троллейбус темно синего цвета. А место аварии было похоже на привокзальную площадь или крупный перекресток.

troll
Tags: Авария
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments