lifter2012 (lifter2012) wrote in dreamcorder,
lifter2012
lifter2012
dreamcorder

LIFTER 28112014

В июне 41-го...

Иду по какому-то поселку, люди какое-то, озеро. Тут начинают кричать что идут немцы. Я хватаю свой ппш и бегу через высокую траву в сторону из которой они идут. Выбегаю на дорогу. Вижу наших много, кричу:
- Все на позицию! Немцы идут!
Сам бегу к месту откуда дорога хорошо проостреливается. Нервничаю, ведь в отличии от других я знаю что в этот день не выживет никто. Все места заняты, прыгнуть не куда.. Встаю за дерево, достаю ппш.
Вижу такую картину. Идут офицеры в нашей(зеленой) форме. С ними девушки, офицеров много. Гуляют? Абсурд какой-то.. Оставили части? Тут я понимаю что они ряженные, кричу:
- это подстава, стреляйте!

От волнения просыпаюсь.
Tags: война, лифтер, нападение, немцы
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments